谣言退散!华纳发布乔斯?韦登仍将执导《蝙蝠女》_娱乐频道_凤凰<

时间:2017-11-27 23:39 来源:http://www.cukouxiu.com

乔斯·韦登仍将执导《蝙蝠女》

1905电影网讯 近日,始终被宣扬的满城风雨的乔斯·韦登不再执导《蝙蝠女》的传言终于被终止了。华纳公司正式发布,乔斯·韦登不仅仅还在参加剧本的改编工作,而且还将持续成为影片的导演。由此来看,《正义同盟》的票房和口碑的失败,并不影响到华纳公司的打算。更加主要的是,华纳和DC要改编“暗黑作风;的用心,堪称是相称动摇。不外,变更无时不在,不消除华纳在开拍前和拍摄中调换导演的情形。

蝙蝠女是十分受欢送的超级好汉之一,但从未有过本人的个人片子,本片中也会出现哥谭中的一些其它角色。蝙蝠女首次登场于《蝙蝠侠》第139期(1961年4月),由比尔·芬格与谢尔顿·默多夫结合发明。第一位蝙蝠女为贝蒂·凯恩,然而最著名的蝙蝠女要数1967年登场的芭芭拉·戈登。以该形象呈现在1967年的DC漫画中,她是哥谭市警察局长詹姆斯·戈登的女儿。她通常都是跟蝙蝠侠、罗宾与夜翼/迪克·格雷森结盟。《蝙蝠女》也将是DC影片中,排在盖尔·加朵的《神奇女侠》之后,第二部以女性为主角的个人电影。“蝙蝠女;一角最有名的演员是由已逝世的伊冯娜·克雷格在1967-68年的美剧版《蝙蝠侠》中表演,在乔·舒马赫导演的《蝙蝠侠与罗宾》中,艾丽西亚·希尔维斯通作为蝙蝠女,也与乔治·克鲁尼版的蝙蝠侠独特涌现过。

而韦登执导《蝙蝠女》,是他从漫威电影宇宙移步DC电影宇宙的大举措。他之前为迪士尼-漫威编剧并执导了《复仇者联盟》和《复仇者联盟2:奥创纪元》,还作为以女性为主角的先锋制造人,创造了美剧系列《吸血鬼猎人巴菲》、《天使》、《萤火虫》、《玩偶特工》和《神盾局特工》。韦登2000年间就介入过《神奇女侠》的剧本创作,不过当年那个名目并没有面市。华纳兄弟的DC电影宇宙由2013年的《超人:钢铁之躯》开启,由去年的《蝙蝠侠大战超人:正义拂晓》和《X特遣队》承接,此外还包含《神奇女侠》、《正义联盟》和杰森·莫玛主演的《海王》。制片方目前手头的项目有《X特遣队》的续集影片,《X特遣队》中玛歌特·罗比所饰“小丑女;领衔的衍生电影《哥谭魅影》,马特·里夫斯导演的《蝙蝠侠》独立电影,电影《沙赞》,《沙赞》中道恩·强森所饰“黑亚当;领衔的独破衍生电影,以及以闪电侠和钢骨为主角的电影。

该片目前尚无详细的拍摄规划,不过在断定了导演之后,信任《蝙蝠女》并不会延误太久。

相关的主题文章: